Fra Terra e Mare. Il nuovo progetto di turismo slow targato inPuglia365.

Fra terra e mare è situato l’ecosistema delle zone umide. Dalla terra e dal mare sapienti mani traggono i sapori unici dei prodotti del territorio delle Zone Umide di Capitanata: il sale delle Saline di Margherita di Savoia, i carciofi delle campagne di Trinitapoli, le olive D.O.P. Bella di Cerignola, la cipolla bianca IGP di Margherita di Savoia, le carote e le patate coltivate negli arenili di Zapponeta , il pesce fresco per preparare la “ciambotta” di Manfredonia.
Lezioni di cucina ed escursioni nel paesaggio sveleranno i sapori ed i profumi di queste bontà.

Leggi tutto...

Play Trinitapoli: turismo esperenziale in una comunità accogliente

Play vuol dire giocare, divertirsi, interpretare, è il tasto da cliccare per vedere un bel film o ascoltare della buona musica. Play Trinitapoli vuol dire godere della natura, della storia e dei sapori di Trinitapoli attraverso il gioco, il movimento, le esperienze vissute all’aria aperta con la famiglia e gli amici all’interno di una comunità accogliente. Vuol dire anche “mettersi in gioco”, sperimentando nuove attività lontano dai soliti luoghi.

Leggi tutto...

Trinitapoli in sagra, Trinitapoli Sacra

L'edizione 2016 della Sagra del Carciofo si è da poco conclusa. Avremmo voluto raccontarvi prima degli amici che sono venuti a trovarci e delle cose che abbiamo fatto, ma (per fortuna) quest'autunno è denso di impegni per la Casa di Ramsar.

Leggi tutto...

Log In o Registrati

Password dimenticata? / Nome utente dimenticato?